口コミ・評判: 柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック (千葉県柏市 | 柏駅)

ネット受付電話予約夜間日祝マイナンバーキッズ駐車場英語感染予防
千葉県柏市柏1-7-1 デイワンタワー203
柏駅 (駅から南に約250m)

診療案内

情報更新日時: 2021年7月
  • 柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニックの口コミ (全39件)
  • 噂通りでした!知人の紹介で行ってみました...

投稿者: クロワッサン さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

噂通りでした!知人の紹介で行ってみましたが気さくな院長先生に優しいスタッフさん。nこんな歯医者さん初めてです!n治療も分かりやすく説明してくださり安心してお任せできます!是非行ってみてください。

分からないことは、衛生士さんや先生どなたに聞いても親身に教えてくださいます!

まだ新しいので綺麗な病院です。

私が行ったときは空いてる時間帯だったみたいで全く待つことなく呼ばれました。
    受付の時にスタッフさんに聞くと空いてる時間帯や日にち教えて下さいます。
    2019/11/21 05:15
  • とにかく、通いやすい雰囲気です。

投稿者: グレープティー さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

とにかく、通いやすい雰囲気です。

院長先生をはじめ、皆さんアットホームで他の病院にはない雰囲気です。

きちんと除菌された袋に入っていて、エプロンもコップも使い捨てで清潔感があります。

時間帯や曜日で‥だと思います。
    2019/11/21 05:15
  • 先生が沢山いて、しかも凄く皆やさしい! ...

投稿者: ちわわ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2019年

先生が沢山いて、しかも凄く皆やさしい!
    先生もニコニコしていて久々に受ける治療が、全く怖くなかったです。

みんなよかった

白い病院できれい

私が行ったときは待たずにすぐ受診できました
    2019/02/07 04:20
  • 近い歯医者で似た名前のところがありますが...

投稿者: ねこ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2019年

近い歯医者で似た名前のところがありますが、そこでは、抜かれると言われましたが、ジャパンデンタルさんでは院長先生に助けてもらいました!ぜひオススメです

院長先生は物腰やわらかく、気さくでリラックスできました

白が貴重で清潔感ありました

すこし待ちますがスタッフが声かけしてくれます!
    2019/01/31 05:50
  • アットホームで凄く良かったです! 治療を...

投稿者: しーちゃん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

アットホームで凄く良かったです!
    治療を始める前にキチンと検査やクリーニングしてくれるので安心です。

皆さん明るくて親切でとっても安心感があります。
    先生も何人かいらっしゃいました。自分に合った先生が見つけられると思います。

まだ新しい歯医者さんみたいなので広くて綺麗でした!待合室も沢山座れますし、テレビもあります!

人気の歯医者さんなので待つときは結構待ちますが
    待たない時間帯もあるので毎回そこを狙って通ってます。待たない日はすぐ呼ばれますよ!
    2018/12/26 03:33
  • 小さな大学病院って本当だ!

投稿者: すけすけ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

小さな大学病院って本当だ!

待ち時間がある時は、呼ばれる前の段階で次に呼ばれますと教えてくれたり、途中で買い物に抜けたりさせてくれるのでよいです。

1つ、1つ道具が袋に入ってました

少し待ちますが、それだけ腕がよいということです。
    テレビやWi-Fiあるので快適でした。
    2018/12/26 03:33
  • 子育てしながら、フルタイムで働いてるため...

投稿者: ムム子 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

子育てしながら、フルタイムで働いてるため、急に歯が痛くなって、どこの病院でどんなタイミングで受診出来るかとても悩みます。
    急なことで赤ちゃんを預かってくれる人いなくて、勇気を出して赤ちゃんを連れて日曜日受診しました。
    口コミ通り先生もスタッフも優しくて、ちゃんと息子の面倒を見ながら、歯の治療ができました。
    歯の痛みで仕事に支障がなく、安心して出社できました。とても感謝しました。

待ち時間やや長いですが、先生たち息子に声をかけて、お話もしてくれて、全く退屈ではなかったです。

白い基調でとてもきれいです。

早めに受付したら、そんなに待たなくても済みます。
    テレビなどで番組見ながらゆっくりできます。
    2018/08/02 10:30
  • 本日受診しました!他のところでは大きくけ...

投稿者: BG さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2018年

本日受診しました!他のところでは大きくけずると言われましたが、ジャパンデンタルクリニックの院長先生はほとんど、削らず痛みがなかったです!本当にびっくりしました♪混んでいますが、絶対におすすめします

院長先生から衛生士さん、助手さん受付の方まで丁寧に接していただきました!
    ありがとうございます!

白を基調としているので、綺麗ですし、診療台も8、待合室は30人くらい、すわれます!

少し長かったですが、待ってでもいいと思います。
    2018/06/18 08:30
  • ジャパンテルクリニックさんの、近くの他の...

投稿者: 木村 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

ジャパンテルクリニックさんの、近くの他の歯医者に、受診していましたが、抜くと言われ銀歯にすると言われ、ジャパンテルクリニックさんに、転院しました!そうした所、院長先生から全然抜く必要ないと言われ、ほっんとに安心しました!銀歯も白い詰め物でやっていただいて綺麗♪色々な雑誌に取り上げられている先生で、最新の治療だと感じました!最初からジャパンテルクリニックさんに行けばよかったです!

院長先生がまず、気さくです!明るく、優しかったです!痛くなかったです!スタッフの方も笑顔で迎えてくれて、とても気分がよかっあです!

ホワイトを基調にしているし、綺麗です!待合室も30人くらい座れるし、個室なので、プライバシーもあるのでおすすめです!

かなり混んでいましたが、10分もかからなかったと思います!最初は患者の人数にびっくりしました(笑)けど、待ってもいいので、受診したいです!
    2018/04/17 02:00
  • 治療時は痛みもなく、先生もきちんと痛く無...

投稿者: むらやま さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

治療時は痛みもなく、先生もきちんと痛く無いか確認をしてくださいます。時間もスムーズですので安心して受診できました。

スタッフの方も気さくで優しい方ばかりでとても話しやすく、素敵な方ばかりでした!

全体的に白を基調とした医院になっており、お花なども飾ってあり素敵な雰囲気でした。

人気の歯医者さんなので混んでいる時間帯もあるみたいですが、その間に外出できたり、フリーWi-Fiがあったり各席にテレビがついていたりととても充実しています。
    2018/04/17 02:00
  • 痛くないは本当だった!

投稿者: みお さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

痛くないは本当だった!

さすが!痛くないだけあって
    患者さんの人数が凄かったです!
    でも、初めて行ったときはきちんと検査をしてくれて歯石取りをしてしっかり口の中をキレイにした状態から治療していただくので安心して受けられました!

新しい病院だけ白を基調とされていてとてもキレイでした。

人気の歯医者さんだけあって、日曜日とか夜は混んでましたがフリーWi-Fi飛んでたり
    診察台にはテレビもついてるし、外出とかもできるので辛くないです。
    2018/04/04 03:00
  • 久しぶりの歯医者さんで緊張しましたが、分...

投稿者: 詩音 さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2018年

久しぶりの歯医者さんで緊張しましたが、分かりやすい説明で安心して治療を受けられました。とっても人気の歯医者さんみたいなの
    で少し待ちますが的確な治療をキチンとしてくれて申し分ないです!

こちらからの質問にも凄く分かりやすく丁寧に説明してくれました。

個室でテレビもついていて快適でした!

混んでいる時は結構待ちますが空いている時間帯も有るので毎回待つ感じではありません。
    2018/04/04 03:00
  • 綺麗な空間で、清潔感があります。 スタッ...

投稿者: りゅう さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

綺麗な空間で、清潔感があります。
    スタッフも優しく接していただけるので、好印象です!

優しく丁寧な対応で、安心して任せられます!
    今後もよろしくお願いいたします。

問題ごさいません。
    6月に移転されるそうなので、さらに期待しております!

平日の利用が多いですが、あまり気になりません。
    2017/03/14 03:20
  • 怖がりな私は、抜かない、痛くない、怖くな...

投稿者: ひも さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2017年

怖がりな私は、抜かない、痛くない、怖くないと書いてあるホームページを見て
    半信半疑で受診しました。

結果は、通えそうです笑

初診の時はきちんとお話をする時間を作ってくれて
    恐怖症であることや、冗談交じりで会話をしてくれて緊張をほぐしてくださいました。

ここなら安心して治療が受けられそうです。

一言で言うと元気な病院でした。
    診察室に入るとスタッフ皆さんが挨拶をしてくれて、帰りもお疲れ様でしたとか、大丈夫ですか?と声をかけていただいたりと気遣いがとても嬉しい病院でした

特にきになる汚れなどはなかった様に思います。
    春には移転される様なので綺麗な病院ではあると思います。

やっぱり評判がいいだけあって待つのは覚悟で時間に余裕を持って行くことをお勧めします。
    ただ、待ってでも他の病院行くくらいなら受けた方がいいです。
    2017/02/21 01:30
  • 他の医院で歯を抜くと言われセカンドオピニ...

投稿者: トオル さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2017年

他の医院で歯を抜くと言われセカンドオピニオンでジャパンデンタルクリニックで受診しました。
    院長先生に見てもらい大丈夫です!残す治療をしていきましょう。と助けていただきました!
    もう、一生ジャパンデンタルクリニックさんで御世話になります。

丁寧で、分かりやすい説明と話しやすい雰囲気がとてもよいです。
    みなさん、明るく笑顔が印象的でした。

新しい病院なので不潔なかんじは全く感じません。
    きれいです。

雑誌などに乗っているなど人気な病院なのでまつのは仕方なあかなぁ。
    ただ、待つだけの価値がある病院だとおもいます。
    2017/02/21 01:30
  • まず、雰囲気がすごくいいです。 病院って...

投稿者: まこと さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

まず、雰囲気がすごくいいです。
    病院って独特な感じがありますがジャパンさんは明るく活気があるので他の病院と違います。

院長先生も、スタッフさんもすごく対応がよく話をすごくよく聞いてくれます。
    世間話なんかも時間があると長々しちゃったり(笑)

土足でスリッパとか履き替えませんがまだ、新しい病院なので清潔感はオッケーです。

患者さんが多いので待つのは仕方ないかなっと。
    その分、話をきちんと聞いてくれたり丁寧な診療してくれてるとおもうので待つのはつらくないです。
    春に移転するらしく広くなるみたいなので解消されると言ってました。
    2017/02/21 01:30
  • 今までいくつかの歯医者さんにお世話になり...

投稿者: バイク乗り さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

今までいくつかの歯医者さんにお世話になりましたが、満足度が1番高いです。出会った歯科医師の中で最も技術や最先端の知識がある先生で、い私が抱える歯の悩みに対していつも最高の形で解決していただけます。

痛くないだけでなく、歯の寿命が長くなる選択をしながら経済的でキレイな仕上がりになるように治療して頂けて非常に助かりました。他では神経を抜いた方が早いと言われた歯も、ここで治療してもらったあとは特に痛みを感じずに生活できています。

ずっと悩みであったすきっ歯もキレイに治してもらえたので、もっと早く行っていれば良かったと思っています。

引っ越しすることがあっても、関東圏であればここに通い続けたいと思うほどの非常に良い歯医者です。先生だけでなく衛生士の方も非常に丁寧で気持ちが良いです。ユニークでもあるかな(笑)

電話でもクリニック内でも、忙しい中でも皆さん非常に丁寧な対応をいつもしてくださいます。

清潔感がないと思ったところは特にないです。キレイだと思います。

混んでいる時間を選んでいるのもありますが、少し待つこともありますが、それ以上の丁寧な対応や真剣な治療をしていただいていると思っています。
    2016/12/12 02:00
  • 約4年前まで、いくつかの歯医者さんにお世...

投稿者: たいし さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2016年

約4年前まで、いくつかの歯医者さんにお世話になっていて、どこも歯医者ならではの痛みがありました。
    それから引っ越しをし、また歯の痛みが出て、どうせ歯医者は痛いからどこも同じだろうということで自宅から近いところ、仕事終わりや休日でも行けるところを探したらこの、ジャパンデンタルクリニックがヒットしました。そしたら歯医者の既成概念がぶっ飛んだ出会いになりました。
    ここは今までとはまるで別物で、痛みという痛みを感じることはありませんでした。麻酔もかなり少なく治療後の口周りの膨らみもなく見た目もバッチリです。

芸能人の方も来院されたり、患者数の多さにも納得します。
    多少待ち時間はありますが、待ってでもここの治療を受ける価値は大いにあると私は思いました。

最後に、先生と歯科衛生士の方々は気さくでユニークってのも付け加えます。笑

歯の悪い箇所と悪い程度、そしてその治療内容をわかりやすく説明して頂き、安心して自分の歯を預けられます。

診療室はもちろん、待合室やトイレまでもがしっかりと掃除が行き届いていて、少し落ち着きを感じます。

ちょっと待ち時間が長いかなと思うかもしれませんが、この歯医者さんを選ぶ方々の多さや治療後の自分の歯の事を考えるとちょっとの待ち時間は気にならないです。
    2016/11/10 06:30
  • 他の歯科医院で治療をしていましたが痛みが...

投稿者: ☆☆☆ さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2016年

他の歯科医院で治療をしていましたが痛みが続き辛く悩み続けていましたが こちらに伺って歯も心も救われました!先生にお任せすれば大丈夫という安心感があります。

先生のとても丁寧で優しい対応を始め スタッフの方々も皆さん笑顔に癒されました。

綺麗でした。

夕方でしたので混んでいましたが 先生の丁寧な診察を思えば納得です。
    2016/07/19 08:00
  • 丁寧に対応頂きました。駅からも近く、通い...

投稿者: ramuki さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

丁寧に対応頂きました。駅からも近く、通いやすい場所にあると思います。

丁寧に対応頂きました。あまり緊張せずに済みました。

院内も清潔感があり、好印象でした。

それほど長く待ちませんでした。
    2016/02/22 02:00
  • 痛くなったです!!! 親知らずの虫歯か痛...

投稿者: まりん さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2015年

痛くなったです!!!
    親知らずの虫歯か痛くて
    歯医者恐怖症の私はかなりビビってましたが、
    2秒で抜歯終了してました。
    本当に痛くなかったので
    びっくりしました!
    自身を持ってオススメできる歯医者さんは初めてです٩( ᐛ )و
    今後も定期的に通わせて頂きます♡

先生、歯科衛生士さん、受付さんも
    みんなとても明るく親切で、
    怖い歯医者さんイメージは
    ありません!

とても綺麗で女性もお子様も
    入りやすいと思います!

混む時間はありますが、
    予約すれば早く入れます!!
    2015/11/26 04:00
  • 歯医者さんのイメージが変わりました。 昔...

投稿者: よっしっし さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

歯医者さんのイメージが変わりました。
    昔はとにかく怖い、痛いなどのイメージがありましたがこちらは一切なかったです。
    医院全体の雰囲気が良く気持ち良く帰れました。

先生に痛がりな事を伝えたところ、優しく安心感を与えていただき、いつの間にか終わっちゃってました。
    スタッフさんも笑顔がすてきで活気に満ちあふれていて気分がとても晴れやかになりました。

掃除もちゃんと行き届いているように感じました。
    新しい医院ということもあり、最新機器ということもあり、衛生面も綺麗にしているのが感じられてすばらしいと思います。

予約通り始まりましたし、治療が延びている印象はありませんでした。
    2015/11/26 04:00
  • 明るく清潔感のある院内と、優しく楽しい先...

投稿者: 八瀬 鯛子 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

明るく清潔感のある院内と、優しく楽しい先生やスタッフの皆さんが迎えてくれる安心感のある歯医者さんです!

電話で予約をした時、受付の方の感じの良さがとても印象に残りました。
    歯医者に行きたくなったのは、生まれて初めての経験かもしれません。
    治療においても、先生や衛生士さん達が親切に色々お話して下さり、納得のいく治療を受ける事が出来ました。
    院長先生はお話がとても面白いです!

隅々まで掃除がされていて、気持ちが良いです!白が基調の院内も清潔感があり、素敵なブーケなど置いてあり、オシャレでした!

院長先生から、一人一人丁寧に対応させて頂いてるので、お待たせしちゃってすみません。の言葉にグッときました。そんなに待っていません。優しい対応嬉しかったです!
    2015/11/26 04:00
  • 先生の分かりやすい治療の説明とスタッフの...

投稿者: にの さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

先生の分かりやすい治療の説明とスタッフのみなさんの明るさが印象的でした!

先生含めスタッフ、受付の皆さんの笑顔がとても安心出来ました!

青を基調とした院内で清潔感がありました!

時間通りに入れました!
    2015/11/26 04:00
  • 口コミ信じて行って来ました!前通ってた病...

投稿者: ゆうじ さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

口コミ信じて行って来ました!前通ってた病院じゃどうにもなんなかった歯が救われた!!めっちゃ混んでてびっくりしたけど、先生に診てもらってよかった!

前の病院でしてもらっていた事とか、症状とか結構細かく聞いてくれて安心できた。多分僕と同い年だと思うけど、めっちゃしっかりしてる人だった!

明るくて病院ぽさをあまり感じない…おしゃれな雰囲気だった。

めっちゃ混んでたけど、だいたい時間通りに呼んでもらえました。壁に貼ってあったメディアの記事と雑誌読んでたりしたから、そんな待った感じはなかったです。
    2015/11/09 03:18
  • 口コミを信じて久しぶりに行ってきました。...

投稿者: 斉藤 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2015年

口コミを信じて久しぶりに行ってきました。
    抜歯を覚悟してましたが、親身になって治療方法を考えてくださり、自分の歯を失わずにすみました!

すっごく相談しやすい先生でした。他の人の口コミにも書いてあった通りです。先生がはきはきしてるのでこちらも緊張せずに治療を受けれました。

きれいでした!藤波辰爾とか安田美沙子のサインがあったのにはびっくりした!

混んでましたがだいたい時間通りに呼ばれました。
    2015/10/30 01:43
  • ドクター、スタッフの対応が抜群にいい!治...

投稿者: たかーぎ さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2015年

ドクター、スタッフの対応が抜群にいい!治療も丁寧で、分かりやすく説明をしてくれます。説明に関して、メリットとデメリットをきちんと話してくれたので治療の判断がやりやすかったです。

スタッフの人の笑顔が良かったです。

常に清潔で保たれており、安心して治療を受けられました。

人気があり、少し混んでおりましいたが、待たずに受けられました。
    2015/10/22 04:30
  • ホワイトニングして頂きました!1回でかな...

投稿者: ちゃぼ さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

ホワイトニングして頂きました!1回でかなりの変化が‼︎イメージしていた痛みなどが全くなかったので、歯を白くしたい…という方には是非おすすめです‼︎

初ホワイトニングだったので少し緊張しましたが、丁寧な説明と一緒に歯の状態を確認しながら進めてくださったので安心して受けれました!

水色が多かったような…さわやかな感じで清潔感◎です!
    病院独特のどんより感がないのがいい。

土曜日だったせいか混んでいて、待ち合い室がぱんぱんでしたがほぼ時間通りに案内して頂けました。それだけ人気ってことですし、待つ甲斐はあると思います。
    2015/10/22 04:30
  • 痛くなかったです(ノ´∀`*) 歯科恐怖...

投稿者: (*´∀`)Ri さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2015年

痛くなかったです(ノ´∀`*)
    歯科恐怖症な私でも怖くなく、痛みなしで親知らずが抜歯できました‼
    院長先生はすごく親切でした!
    先生なら信頼してなんでも相談できそうです!

受付さんもすごく柔らかく感じが良くて良かったです!歯科衛生士さんも優しく親切でした(о´∀`о)院長先生は明るくて、優しいです!

白と青で清潔感があり、キレイです!

普通だと思います(´・ω・`)
    2015/10/22 04:30
  • 小さい頃から歯医者さんが苦手でずっと行っ...

投稿者: あああああ さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

小さい頃から歯医者さんが苦手でずっと行ってなかったんですけど、歯の痛さに耐えられず勇気を振り絞って行ってきました!

みなさん優しく接してくださいました!

とても綺麗で清潔感がありました!

忙しいので日によって多少待つこともありますが基本は時間通りに中に入れます!
    2015/09/28 09:19

最近閲覧した医療機関・薬局
最近閲覧した医療機関・薬局
柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック 近隣の薬局

柏市 の柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニック情報

病院なび では、千葉県柏市の柏東口駅前歯科 ジャパンデンタルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 柏市 / クリニック / かかりつけ